www.4858.com > 师院新闻
我校为帮扶村捐赠棉被助力脱贫攻坚
发布时间: 2018-11-16 00:00:00

寒冬送棉被,情暖贫困户。11月14日,校纪委书记吴国君和我校干部职工来到对口帮扶村——孟村县牛进庄乡东赵河村,在严冬到来之际将150床厚实的棉制被褥及时送到了贫困户家中。

每到一户,吴国君与受助群众促膝交谈,了解生产、生活状况,并鼓励他们要发扬自力更生的精神,以积极乐观的态度面对生活,切实把党和政府的关怀化作战胜困难的动力。

吴国君代表校党委嘱托我校驻东赵河村“第一书记”刘忠秋,在工作中要带领村民学习党的十九大精神,将党的政策学深悟透,切实履责,勤学习、勤思考、勤调研,结合村情,制定切实可行的帮扶措施,为群众拓宽致富门路,改善驻村面貌,使广大村民从中受益。校继续教育学院院长付学成,党政办公室副主任刘贵振陪同慰问。

www.4858.com 师院机构 校园风采 招生就业 师资队伍 专业设置
注:其他院系链接在”师院机构“栏目
版权所有:澳门美高梅官网